Semplicità

Esaltazione della materia con tre ingredienti.

 

Trasparenza/Sostenibilità

Siamo ciò che vedete, la scelta del nostro pescato ascolta il mare ed i suoi tempi niente di più lui ci dice cosa proporre nella nostra tavola.

 

Mercato

Il mercato vegetale si vive si respira si assapora,
i nostri piatti nascono lì.

 

Stagionalità

Seguiamo la stagione dentro la stagione stessa.

 

Identità

Parlano le nostre radici affiancate dalla nostra individualità.

 

A Roma il pesce povero ha trovato chi lo rende nobile.
Semplicità, sostenibilità, stagionalità e trasparenza sono le parole d’ordine di una cucina di mare, rigorosa, fantasiosa, certamente d’autore…”

La Repubblica

Siamo parte anche noi dell’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto; realtà senza scopo di lucro, espressione dell’eccellenza della ristorazione italiana.

Ambasciatori del Gusto

“…una cucina del ricordo ma con una forma attuale, una idea di ristorazione poggiata sull’accoglienza e l’autenticità: si mangia ciò che è disponibile, al massimo dell’esaltazione dei sapori grazie al connubio tra talento e tecnica.”

Cook_inc

La Guida Michelin

“Moderna forma del “ristorante di quartiere”, un luogo accogliente, ospitale, di frequentazione quotidiana per i residenti del quartiere Prati e per i romani.”

Identità Golose 2022