Grano saraceno orto e bottarga
Ingredienti per 4 persone
800 gr di grano saraceno
2 peperoni gialli
2 peperoni rossi
2 melanzane
2 zucchine
Mentuccia
Basilico
Aneto
Levistico
Bottarga di muggine q.b.
Peperoncino q.b.
Aceto q.b.
Procedimento :
Tagliare i peperoni , le melanzane , le zucchine il tutto tagliato a cubetti di 0,5 cm. Preparare un fondo scaldando leggermente dell’olio evo adagiare nell’olio spezzando a mano le erbe aromatiche, poi aggiungere le verdure . Fare cuocere a fuoco lento per 2 ore .
Cuocere il grano saraceno bollendolo per 10 minuti poi stenderlo su di un vassoio per intiepidirlo .
Unire le verdure al grano saraceno asgiustare di sale aggiungere poco aceto e poco peperoncino .
Terminare impattando e finendo il piatto con bottarga grattata di muggine e limone.