Grano saraceno orto e bottarga

Ingredienti per 4 persone

800 gr di grano saraceno
2 peperoni gialli
2 peperoni rossi
2 melanzane
2 zucchine
Mentuccia
Basilico
Aneto
Levistico
Bottarga di muggine q.b.
Peperoncino q.b.
Aceto q.b.

Procedimento :

Tagliare i peperoni , le melanzane , le zucchine il tutto tagliato a cubetti di 0,5 cm. Preparare un fondo scaldando leggermente dell’olio evo adagiare nell’olio spezzando a mano le erbe aromatiche, poi aggiungere le verdure . Fare cuocere a fuoco lento per 2 ore .

Cuocere il grano saraceno bollendolo per 10 minuti poi stenderlo su di un vassoio per intiepidirlo .

Unire le verdure al grano saraceno asgiustare di sale aggiungere poco aceto e poco peperoncino .

Terminare impattando e finendo il piatto con bottarga grattata di muggine e limone.